203 |
|
|
||||||||||||
205 |
|
|
||||||||||||
207 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Fische und Fischerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse, Laktose H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: enthält Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: gewachst 8: mit Süßungsmittel 9: enthält eine Phenylalaninquelle 10: mit Phosphat 11: chininhaltig 12: koffeinhaltig 13: mit Säurungsmittel 14: Glutenhaltiges Getreide keine Haftung für Fehler |
||||||||||||||